Fumey Gilles, Etchevarria Olivier.
Atlas mondial des cuisines et des gastronomies.
Autrement, DL 2009, 79 p.
(Atlas/Monde).
Titre :
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Atlas mondial des cuisines et des gastronomies
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Auteurs :
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Gilles Fumey, Auteur ;
Olivier Etchevarria, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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nelle éd.
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Éditeur
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Paris : Autrement, DL 2009
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Collection
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Atlas/Monde
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7467-1318-5
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Format :
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79 p.
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Aliment
gastronomie
mondialisation : économie politique
produit culinaire
restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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De la cueillette à la maîtrise des cuissons. Rites et repas. Styles de cuisine. Denrées précieuses. Les céréales base de la nourriture. Fruits et plantes potagères. Les viandes et les volailles. Les produits de la mer et de l'aquaculture. Le lait et les produits laitiers. les boissons. La gastronomie dans le monde. Cultures alimentaires et mondialisation.
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Note de contenu :
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bibliographie, index
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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atlas
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