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Cardinale Bruno, Van Sevenant René. Analyse des phénomènse et transformations culinaires : technologie appliquée. Editions LT Jacques Lanore, DL 2010, 159 p. (Du bac pro au BTS).
Analyse des phénomènse et transformations culinaires
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Titre : Analyse des phénomènse et transformations culinaires : technologie appliquée
Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur ; René Van Sevenant, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, DL 2010
Collection Du bac pro au BTS
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-431-4
Format : 159 p. / ill. en coul.
Langues de la publication : Français
Index. décimale : 640 (Économie domestique (aliments, repas, logement, vêtements...))
Descripteurs

Chimie physique

cuisine professionnelle

Technologie

Résumé : Ce livre est formidable de clarté et de synthèse sur l'art de la cuisine. Il plaira à tous les professionnels, aux futurs professionnels ainsi qu'aux non professionnels curieux de savoir comment se fait la cuisine de l'intérieur et comment améliorer sa propre pratique.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
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22142641.5 CARLivreCDISciences appliquéesDisponible
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