Cardinale Bruno, Van Sevenant René.
Analyse des phénomènse et transformations culinaires : technologie appliquée.
Editions LT Jacques Lanore, DL 2010, 159 p.
(Du bac pro au BTS).
Titre :
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Analyse des phénomènse et transformations culinaires : technologie appliquée
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Auteurs :
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Bruno Cardinale, Auteur ;
René Van Sevenant, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Éditeur
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Editions LT Jacques Lanore, DL 2010
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Collection
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Du bac pro au BTS
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-86268-431-4
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Format :
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159 p. / ill. en coul.
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Chimie physique
cuisine professionnelle
Technologie
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Résumé :
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Ce livre est formidable de clarté et de synthèse sur l'art de la cuisine. Il plaira à tous les professionnels, aux futurs professionnels ainsi qu'aux non professionnels curieux de savoir comment se fait la cuisine de l'intérieur et comment améliorer sa propre pratique.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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documentaire
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