Vallez Angélique.
« Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage »
in Capital (Paris. 1991), 405 (06/2025), p.20-24.
|
Titre :
|
Ferrero : le roi du chocolat croque tout sur son passage
|
|
Auteurs :
|
Angélique Vallez
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (405, 06/2025)
|
|
Article en page(s) :
|
p.20-24
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1162-6704
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
chocolat
industrie agroalimentaire
marché sectoriel
|
|
Résumé :
|
Le point sur le succès du groupe italien de confiseries Ferrero : les bons résultats du groupe ; innovation, recherche et développement ; ; la stratégie marketing et le succès des produits ; sa réputation. Encadrés : repères chronologiques d'innovations ; la question de l'huile de palme dans le Nutella.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|