Goya Chisato.
« Du lait et de la viande sans vache »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61.
|
Titre :
|
Du lait et de la viande sans vache
|
|
Auteurs :
|
Chisato Goya
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025)
|
|
Article en page(s) :
|
p.59-61
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
Fermentation
Protéine
Recherche scientifique
|
|
Résumé :
|
Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|