Biaggini François.
« Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée »
in LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.30-34.
| Titre : | Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée |
| Auteurs : | François Biaggini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2842, 08/05/2025) |
| Article en page(s) : | p.30-34 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Point sur le marché de la panification préemballée : évolution des ventes, selon les différents segments, selon les marques, axes de stratégies des fabricants (innovation, tendances, santé, praticité, animation, recette). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2727 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

