Boistard Sylvie.
« Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? »
in Sciences et avenir (1949), 938 (04/2025), p.74-75.
|
Titre :
|
Manger cru, bonne ou mauvaise idée ?
|
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (938, 04/2025)
|
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
Régime alimentaire
|
|
Résumé :
|
Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|