Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • Les animaux et nous : imaginer, connaître, comprendre l'animal
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Jane Austen
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Félix Virginie, Rousseaux François. « Cyril Lignac : le goût du business » in Télérama (Ed. parisienne), 3916 (01/02/2025), p.24-28.

Cyril Lignac : le goût du business
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Cyril Lignac : le goût du business
Auteurs : Virginie Félix ; François Rousseaux
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Télérama (Ed. parisienne) (3916, 01/02/2025)
Article en page(s) : p.24-28
ISBN/ISSN/EAN : 0040-2699
Langues de la publication : Français
Descripteurs

chef cuisinier

Chef d'entreprise

Résumé : Présentation du cuisinier Cyril Lignac : comment, en 20 ans, il a monté un véritable empire avec des restaurants, des bars, des pâtisseries à travers le monde tout en proposant un programme culinaire familial sur la chaîne M6 ; ses succès de librairie pour ces différents livres de recettes ; sa fortune estimée à plusieurs millions d'euros ; les qualités que ses collaborateurs lui attribuent ; les personnes-clés dont il a su s'entourer pour faire fonctionner son entreprise et la faire régulièrement monter en gamme ; les critiques qui lui sont adressées par des anciens salariés mécontents du traitement qui leur a été fait au sein de son entreprise de pâtisserie.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2141archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont