Boistard Sylvie.
« Le régime méditerranéen, star des menus »
in Sciences et avenir (1949), 936 (02/2025), p.76-77.
|
Titre :
|
Le régime méditerranéen, star des menus
|
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (936, 02/2025)
|
|
Article en page(s) :
|
p.76-77
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
Régime alimentaire
Santé
|
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|