Biaggini François.
« La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité »
in LSA. Libre service actualités, 2832 (27/02/2025), p.30-32.
| Titre : | La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité (2025) |
| Auteurs : | François Biaggini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2832, 27/02/2025) |
| Article en page(s) : | p.30-32 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (animation, merchandising, format, recette, allégé en sucre, packaging, communication). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2539 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

