Biaggini François.
« La confiture, le miel et la pâte à tartiner »
in LSA. Libre service actualités, 2814 (10/10/2024), p.14.
Titre : | La confiture, le miel et la pâte à tartiner (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2814, 10/10/2024) |
Article en page(s) : | p.14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1875 | PER 4 | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les tartinables carburent au plaisir / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2788 (21/03/2024) | ![]() La pâtisserie et la viennoiserie / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2811 (19/09/2024) | La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021) | La pâte de la BVP lève à nouveau / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022) | Les conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021) | L'hygiène papier nettoie son offre / Nicolas Monier in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023) |