Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Biaggini François. « La confiture, le miel et la pâte à tartiner » in LSA. Libre service actualités, 2814 (10/10/2024), p.14.

La confiture, le miel et la pâte à tartiner
memofiche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La confiture, le miel et la pâte à tartiner (2024)
Auteurs : François Biaggini
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2814, 10/10/2024)
Article en page(s) : p.14
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

conserve alimentaire

marché sectoriel

miel

produit sucré

Résumé : Infographie sur le marché des tartinables sucrés (confiture, miel, pâte à tartiner) : évolution des ventes (volume et valeur), du nombre de références, du taux de promotion, du taux sur prospectus, évolution des ventes selon les circuits de distribution, selon les marques.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1875PER 4PériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


Les tartinables carburent au plaisir / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2788 (21/03/2024)

La pâtisserie et la viennoiserie / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2811 (19/09/2024)

La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021)

La pâte de la BVP lève à nouveau / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022)

Les conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021)

L'hygiène papier nettoie son offre / Nicolas Monier in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont