Biaggini François.
« La pâtisserie et la viennoiserie »
in LSA. Libre service actualités, 2811 (19/09/2024), p.14.
Titre : | La pâtisserie et la viennoiserie (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2811, 19/09/2024) |
Article en page(s) : | p.14 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Infographie sur le marché de la pâtisserie et la viennoiserie : évolution des ventes selon les différents segments, du taux de générosité, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, comportement d'achat des consommateurs, segment de la pâtisserie industrielle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1261 | PER 4 | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021) | Les sucres et les aides à la pâtisserie / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024) | Les tartinables carburent au plaisir / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2788 (21/03/2024) | Le surgelé sucré / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2797 (23/05/2024) | Les leaders bataillent pour regonfler le chewing-gum / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2650 (06/05/2021) | ![]() Les étoiles montantes de l'hygiène-beauté / Mirabelle Belloir in LSA. Libre service actualités, 2684 (27/01/2022) |