Biaggini François.
« L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique »
in LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024), p.24-36.
Titre : | L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2809, 05/09/2024) |
Article en page(s) : | p.24-36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1703 | PER 4 | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
