Lavabre Sylvie.
« L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés »
in LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024), p.26-37.
| Titre : | L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés |
| Auteurs : | Sylvie Lavabre |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2807, 22/08/2024) |
| Article en page(s) : | p.26-37 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés et aux stratégies d'innovation des marques et des distributeurs spécialistes ou généralistes : évolution des ventes selon les différents segments, tendances, format, prix, exemples de stratégies (Charal, Marie, Boncolac, Bonduelle, Picard, Yetigel, Ferrero, McCain Foods). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1595 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

