Boistard Sylvie.
« La pêche, savoureuse et rafraîchissante »
in Sciences et avenir (1949), 929-930 (07/2024), p.88-89.
Titre :
|
La pêche, savoureuse et rafraîchissante
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (929-930, 07/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.88-89
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
pêche (fruit)
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024082115303602072
|