Piat Emilie.
« Dans les cuisines de la co-intervention »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 594 (06/2024), p.30-31.
Titre :
|
Dans les cuisines de la co-intervention
|
Auteurs :
|
Emilie Piat
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Cahiers pédagogiques (Revue) (594, 06/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.30-31
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0008-042X
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
enseignement du français
Enseignement professionnel
|
Résumé :
|
L'enseignement des disciplines générales dans l'enseignement professionnel : la construction d'une culture professionnelle ; l'observation différente et plurielle du métier et du milieu professionnel ; l'étude de témoignages de professionnels ; le développement du vocabulaire pour dire le métier ; la pratique de l'écrit adaptée ; la co-intervention entre disciplines générale et professionnelle.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024110416330400086
|