Lavabre Sylvie.
« Le beurre se met à la diète »
in LSA. Libre service actualités, 2800-2801 (13/06/2024), p.36-38.
Titre : | Le beurre se met à la diète |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2800-2801, 13/06/2024) |
Article en page(s) : | p.36-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché du beurre : évolution des ventes (valeur et volume), stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (offre, allégé, format, tartinable, premium). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1040 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Plateformes musicales : le streaming se met au diapason / Laure Delangeais in Management - Prisma presse, 285 (06/2020) | ![]() Le maquillage se met au vert / Mirabelle Belloir in LSA. Libre service actualités, 2650 (06/05/2021) | Le petit électroménager se met en pause / Véronique Yvernault in LSA. Libre service actualités, 2735 (16/02/2023) | Le beurre sous l'emprise de l'inflation / François Lecocq in LSA. Libre service actualités, 2754 (22/06/2023) | ![]() "Se nourrir, se réunir, se réjouir" : Nadia Sammut, cheffe étoilée, Eric Birlouez, sociologue de l'alimentation in Sciences & avenir. Hors série, 205 (04/2021) | ![]() Les sauces chaudes se valorisent encore / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2725 (24/11/2022) |