Herzberg Nathaniel.
« Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire »
in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.
| Titre : | Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire |
| Auteurs : | Nathaniel Herzberg |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24679, 08/05/2024) |
| Article en page(s) : | p.8 du Cahier Science |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0395-2037 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |

