Declairieux Bruno.
« Le prix du cacao flambe, les amateurs de chocolat en pâtissent »
in Capital (Paris. 1991), 392 (05/2024), p.14-15.
Titre : | Le prix du cacao flambe, les amateurs de chocolat en pâtissent (2024) |
Auteurs : | Bruno Declairieux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (392, 05/2024) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1162-6704 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Infographie consacrée au marché du cacao : évolution du volume des ventes entre 2021 et 2024 ; bilan économique de Pâques 2024 ; inflation selon le type de produits ; évolution du cours du cacao entre avril 2023 et avril 2024 ; répartition des ventes par catégories de produits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9796 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Le cacao flambe, la confiserie tremble / Benjamin Emonts in Courrier international (Paris. 1990), 1744 (04/04/2024) | Pourquoi le prix des fèves de cacao (matière première du chocolat) est-il au plus haut ? in L'Actu (Paris. 1997), 7424 (29/03/2024) | Les pains préemballés obligés de légitimer leurs prix / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2738 (09/03/2023) | ![]() Demain, un monde sans chocolat ? / Delphine Leclercq in Carto, 086 (11/2024) | Les tablettes de chocolat sont à la fête / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2617 (03/09/2020) | Le chocolat s'engage au plus proche de l'ingrédient / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2665 (02/09/2021) |