Boistard Sylvie.
« La moutarde, une graine qui a du piquant »
in Sciences et avenir (1949), 926 (04/2024), p.76-77.
Titre :
|
La moutarde, une graine qui a du piquant
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (926, 04/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.76-77
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
condiment
|
Résumé :
|
Le point sur la moutarde : un condiment apprécié ; sa composition ; un bref rappel sur la moutarde de Dijon ; les différents apports ; la présence d'additifs. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le risque allergique.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024052717381700426
|