Barriquand Charlotte.
« Les nouveaux atouts du traiteur de la mer »
in LSA. Libre service actualités, 2792 (18/04/2024), p.18-24.
Titre : | Les nouveaux atouts du traiteur de la mer |
Auteurs : | Charlotte Barriquand |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2792, 18/04/2024) |
Article en page(s) : | p.18-24 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer. Evolution des ventes selon les différents segments (valeur et volume), selon les marques, zoom sur le segment du surimi et du segment du saumon fumé, stratégies marketing des fabricants. Le segment des tartinables : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, format, régionalisme, végétal). Le segment des panés : évolution des ventes, stratégies marketing (format, praticité, gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9780 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Produits de la mer : de nouveaux caps à franchir / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2648 (22/04/2021) | Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021) | Les produits de la mer / Charlotte Barriquand in LSA. Libre service actualités, 2773 (30/11/2023) | La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021) | Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux / Laure Delangeais in Management - Prisma presse, 283 (04/2020) | Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024) |