Titre :
|
Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte
|
Auteurs :
|
Sylvie Leboulenger
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2790, 04/04/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.32-43
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Agriculture
distribution (commerce)
industrie agroalimentaire
région Grand Est
|
Résumé :
|
Dossier consacré aux filières agricoles, à l'industrie agroalimentaire et au commerce en Alsace : évolution des ventes de marques locales et régionales, sigles, grandes entreprises alimentaires alsaciennes, atouts pour les distributeurs ; évolution des cultures et de la production agricole, cultures emblématiques d'Alsace et cultures réintroduites en soutien à l'agroalimentaire local ; femmes dirigeantes alsaciennes dans les entreprises familiales ou à des postes de direction.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024052717381701448
|