Leboulenger Sylvie.
« Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte »
in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.32-43.
| Titre : | Spécial régions Alsace : l'Alsace, une identité alimentaire forte |
| Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2790, 04/04/2024) |
| Article en page(s) : | p.32-43 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Dossier consacré aux filières agricoles, à l'industrie agroalimentaire et au commerce en Alsace : évolution des ventes de marques locales et régionales, sigles, grandes entreprises alimentaires alsaciennes, atouts pour les distributeurs ; évolution des cultures et de la production agricole, cultures emblématiques d'Alsace et cultures réintroduites en soutien à l'agroalimentaire local ; femmes dirigeantes alsaciennes dans les entreprises familiales ou à des postes de direction. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9913 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

