Biaggini François.
« Les sucres et les aides à la pâtisserie »
in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.12.
Titre : | Les sucres et les aides à la pâtisserie |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2790, 04/04/2024) |
Article en page(s) : | p.12 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Infographie sur le marché des sucres et des aides à la pâtisserie : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques et acteurs du marché. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9913 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021) | La pâtisserie et la viennoiserie / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2811 (19/09/2024) | Les tartinables sucrés / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023) | Les surgelés sucrés en GMS / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2749 (25/05/2023) | Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023) | Les aides à la cuisine sucrés in LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024) |