Biaggini François.
« Les sucres et les aides à la pâtisserie »
in LSA. Libre service actualités, 2790 (04/04/2024), p.12.
Titre :
|
Les sucres et les aides à la pâtisserie
|
Auteurs :
|
François Biaggini
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2790, 04/04/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.12
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
produit sucré
|
Résumé :
|
Infographie sur le marché des sucres et des aides à la pâtisserie : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques et acteurs du marché.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024052717381701434
|