Emonts Benjamin.
« Le cacao flambe, la confiserie tremble »
in Courrier international (Paris. 1990), 1744 (04/04/2024), p.36-37.
Titre : | Le cacao flambe, la confiserie tremble |
Auteurs : | Benjamin Emonts |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1744, 04/04/2024) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1154-516X |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], impact de l'augmentation du prix du cacao : contexte, difficultés rencontrées par les cultivateurs et conditions climatiques, crise d'approvisionnement des pays importateurs, conséquence de la spéculation sur le marché, obstacles bureaucratiques et concurrence, impact sur le prix, revenus des cultivateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200884 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9922 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |