Lepeltier Thomas.
« Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage »
in Sciences humaines (Auxerre), 366 (03/2024), p.74-75.
Titre :
|
Vivre sans viande ? Les vertus d'un monde sans élevage (2024)
|
Auteurs :
|
Thomas Lepeltier
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences humaines (Auxerre) (366, 03/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.74-75
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0996-6994
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Élevage
Protection de l'environnement
|
Résumé :
|
Analyse de l'hypothèse de l'abolition de la consommation de viande, de la fin de l'élevage et de ses conséquences pour la planète.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024040317034800418
|