Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? »
in Sciences et avenir (1949), 925 (03/2024), p.76-77.
Titre :
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Faut-il se laisser tenter par la cuisine coréenne ? (2024)
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Auteurs :
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Sylvie Boistard
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Sciences et avenir (1949) (925, 03/2024)
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Article en page(s) :
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p.76-77
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ISBN/ISSN/EAN :
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0036-8636
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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péninsule coréenne
plat (repas)
valeur nutritive
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Résumé :
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Le point sur l'intérêt nutritionnel des plats de la cuisine coréenne : la tradition culinaire du pays ; les ingrédients utilisés ; les apports ; l'intérêt des aliments fermentés ; les boissons consommées. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la fermentation.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2024040317034800200
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