Biaggini François.
« La biscuiterie sucrée »
in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15.
Titre : | La biscuiterie sucrée (2024) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2787, 14/03/2024) |
Article en page(s) : | p.15 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9714 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La biscuiterie sucrée in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024) | ![]() Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023) | Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022) | L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024) | ![]() Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021) | Les biscuits sucrés / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2739 (16/03/2023) |