Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Biaggini François. « La biscuiterie sucrée » in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15.

La biscuiterie sucrée
memofiche
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La biscuiterie sucrée (2024)
Auteurs : François Biaggini
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2787, 14/03/2024)
Article en page(s) : p.15
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

biscuit

marché sectoriel

Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9714archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


La biscuiterie sucrée in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024)

Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023)

Les franchises qui stimulent l'épicerie sucrée / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022)

L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024)

Les chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021)

Les biscuits sucrés / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2739 (16/03/2023)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont