Boistard Sylvie.
« Ajuster son assiette pour affronter l'hiver »
in Sciences et avenir (1949), 924 (02/2024), p.72-73.
Titre :
|
Ajuster son assiette pour affronter l'hiver (2024)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (924, 02/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.72-73
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Aliment
hiver
|
Résumé :
|
Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024030818004400078
|