Boistard Sylvie.
« Ajuster son assiette pour affronter l'hiver »
in Sciences et avenir (1949), 924 (02/2024), p.72-73.
Titre : | Ajuster son assiette pour affronter l'hiver (2024) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (924, 02/2024) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9564 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Bien nourrir son cerveau pour apprendre / Sylvie Boistard in Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021) | Petit précis de cuisine moléculaire 20 techniques pour comprendre 40 recettes pour tester / Anne Cazor (DL 2009) | Epicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024) | Mon assiette est-elle durable ? in Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023) | 3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition / Julie A. Lovegrove (DL 2019) | Un banquet pour manger l'art / Emma Lavigne in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 433 (07/2020) |