Perrot Christophe, Coisne Marion.
« "La production française de viande recule plus vite que la consommation" »
in Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34.
|
Titre :
|
"La production française de viande recule plus vite que la consommation" (2024)
|
|
Auteurs :
|
Christophe Perrot ;
Marion Coisne
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Pour l'éco (058, 02/2024)
|
|
Article en page(s) :
|
p.34
|
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2646-5043
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Descripteurs
|
consommation (économie)
élevage bovin
viande de boucherie
|
|
Résumé :
|
Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
article de périodique
|