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Chauvel Armand. « La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge » in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.38-42.

La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge
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Titre : La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge (2024)
Auteurs : Armand Chauvel
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2784, 22/02/2024)
Article en page(s) : p.38-42
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

marché sectoriel

pâtisserie (technique)

Résumé : Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recette, goûter).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9677archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

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