Chauvel Armand.
« La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge »
in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.38-42.
Titre : | La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge (2024) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2784, 22/02/2024) |
Article en page(s) : | p.38-42 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie traditionnelle : évolution des ventes selon les différents segments (traditionnel, élaboré), stratégie marketing des fabricants (gamme, innovation, lancement de produit, approvisionnement local, format, recette, goûter). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9677 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023) | La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023) | Le savon reste une valeur sûre / Mirabelle Belloir in LSA. Libre service actualités, 2730 (12/01/2023) | Les bonbons, valeur refuge pour les Français / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2717 (29/09/2022) | La pâtisserie industrielle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023) | Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023) |