Lavabre Sylvie.
« Fromage : le rebond des pâtes molles »
in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.28-33.
Titre : | Fromage : le rebond des pâtes molles (2024) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2784, 22/02/2024) |
Article en page(s) : | p.28-33 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché du fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de fromage, selon les segments de pâtes molles, selon les marques, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants et des distributeurs (adaptation aux nouveaux usages, outils de production, exportation, communication, merchandising). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024041016511200288 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9677 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |