Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bailly Marianne. « Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur » in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024), p.38-40.

Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur (2024)
Auteurs : Marianne Bailly
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2780, 25/01/2024)
Article en page(s) : p.38-40
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

charcuterie (produit)

marché sectoriel

Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9557archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023)

Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021)

Coup de froid sur l'équipement de la maison / Véronique Yvernault in LSA. Libre service actualités, 2783 (15/02/2024)

Léger coup de froid sur les produits italiens / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022)

Au rayon traiteur, les salades parient sur la gourmandise et le prix / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023)

Petit coup de frais sur la crémerie végétale / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont