Bailly Marianne.
« Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur »
in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024), p.38-40.
Titre : | Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur (2024) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2780, 25/01/2024) |
Article en page(s) : | p.38-40 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9557 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023) | Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021) | Coup de froid sur l'équipement de la maison / Véronique Yvernault in LSA. Libre service actualités, 2783 (15/02/2024) | Léger coup de froid sur les produits italiens / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022) | Au rayon traiteur, les salades parient sur la gourmandise et le prix / Marie Cadoux in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023) | Petit coup de frais sur la crémerie végétale / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2712 (25/08/2022) |