Titre :
|
La boucherie en libre-service (2024)
|
Auteurs :
|
Marie Cadoux
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2778, 11/01/2024)
|
Article en page(s) :
|
p.13
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
marché sectoriel
viande de boucherie
|
Résumé :
|
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2024021910104400266
|