Titre :
|
Intelligence artificielle : même l'industrie alimentaire y succombe ! (2023)
|
Auteurs :
|
Camille Harel
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Capital (Paris. 1991) (387, 12/2023)
|
Article en page(s) :
|
p.24-27
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
1162-6704
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
industrie agroalimentaire
Intelligence artificielle
recette culinaire
|
Résumé :
|
Le point sur le recours à l'intelligence artificielle dans le secteur agroalimentaire et la conception de recettes végétales, alternatives à la viande et au lait, gustatives ; réglementation et mise sur le marché de ces nouveaux produits. Encadrés : start-up ayant développé des produits alimentaires grâce l'IA ; repères chiffrés ; les inquiétudes du secteur de la viande et du lait.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2023121509004600104
|