Chauvel Armand.
« BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation »
in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38.
Titre : | BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2771, 16/11/2023) |
Article en page(s) : | p.34-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9466 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La pâtisserie industrielle reste une valeur refuge / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024) | La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023) | La pâtisserie industrielle / François Biaggini in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023) | Le business du pain est-il devenu fou ? in Capital (Paris. 1991), 337 (10/2019) | Les chips mises en appétit par leur popularité / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2646 (08/04/2021) | L'épilation féminine stimulée par la crise / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021) |