Chauvel Armand.
« BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation »
in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38.
Titre : | BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2771, 16/11/2023) |
Article en page(s) : | p.34-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2024010414332600970 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9466 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |