Bailly Marianne.
« La charcuterie résiste mais innove moins »
in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36.
Titre : | La charcuterie résiste mais innove moins (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023) |
Article en page(s) : | p.34-36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9426 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
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