Bailly Marianne.
« La charcuterie résiste mais innove moins »
in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36.
| Titre : | La charcuterie résiste mais innove moins (2023) |
| Auteurs : | Marianne Bailly |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023) |
| Article en page(s) : | p.34-36 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 9426 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

