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Bailly Marianne. « La charcuterie résiste mais innove moins » in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36.

La charcuterie résiste mais innove moins
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Titre : La charcuterie résiste mais innove moins (2023)
Auteurs : Marianne Bailly
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023)
Article en page(s) : p.34-36
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

charcuterie (produit)

marché sectoriel

Résumé : Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
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Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
9426archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

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