Boistard Sylvie.
« Le retour des céréales d'antan »
in Sciences et avenir (1949), 920 (10/2023), p.76-77.
Titre :
|
Le retour des céréales d'antan (2023)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (920, 10/2023)
|
Article en page(s) :
|
p.76-77
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Céréale
valeur nutritive
|
Résumé :
|
Le point sur l'intérêt nutritionnel des céréales anciennes : leurs qualités ; les apports ; des exemples avec l'orge, le millet et le sorgho. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des farines complètes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2023110617104701836
|