Lavabre Sylvie.
« Le fromage résiste bien à l'inflation »
in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023), p.54-62.
Titre : | Le fromage résiste bien à l'inflation (2023) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2766, 12/10/2023) |
Article en page(s) : | p.54-62 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, communication, recette, origine étrangère). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023121311504600336 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9196 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |