Leboulenger Sylvie.
« Coup de bambou sur l'innovation alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023), p.26-27.
Titre : | Coup de bambou sur l'innovation alimentaire (2023) |
Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2764, 28/09/2023) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8977 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime / Florence Bray in LSA. Libre service actualités, 2754 (22/06/2023) | ![]() Michelin met la gomme sur l'innovation / Julie Krassovsky in Management - Prisma presse, 300 (12/2021) | Spécial innovation : revue d'innovation de 10 acteurs de la grande conso in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022) | ![]() Spécial innovation : 2024, l'année du rebond de l'innovation ? in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024) | Spécial transition alimentaire : la longue route vers la transition alimentaire in LSA. Libre service actualités, 2792 (18/04/2024) | L'innovation repart timidement à la hausse / Charlotte Barriquand in LSA. Libre service actualités, 2793 (25/04/2024) |