Chauvel Armand.
« Les pâtes fraîches conservent leur attractivité »
in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.65-66.
Titre : | Les pâtes fraîches conservent leur attractivité (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2763, 21/09/2023) |
Article en page(s) : | p.65-66 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (recette, premium, qualité des ingrédients). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9145 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Leur majesté les pâtes / Carlo Cambi in Courrier international (Paris. 1990), 1603-1604-1605 (22/07/2021) | ![]() Les conserves de poissons cherchent à rajeunir leur clientèle / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021) | La méthode, 4. Les idées, leur habitat, leur vie, leurs moeurs, leur organisation / Edgar Morin (DL 1995) | L'aventure des langues en Occident leur origine, leur histoire, leur géographie / Henriette Walter | Un secteur à la loupe. Festivals d'été : vont-ils réussir leur grand retour ? / Laura Makary in Capital (Paris. 1991), 370 (07/2022) | Les fournitures scolaires jouent leur année à la rentrée / Angélique Vallez in Capital (Paris. 1991), 396 (09/2024) |