Lavabre Sylvie.
« La crémerie végétale se diversifie »
in LSA. Libre service actualités, 2761 (07/09/2023), p.42-43.
Titre : | La crémerie végétale se diversifie (2023) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2761, 07/09/2023) |
Article en page(s) : | p.42-43 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de la crémerie végétale : évolution des ventes selon les fabricants, enjeux de l'innovation et rôles des start-up, stratégies marketing (recette, gamme, santé, alternatif au fromage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17827 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La crémerie végétale en plein boom / Camille Harel in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021) | Le traiteur végétal prépare des jours meilleurs / Marie Nicot in LSA. Libre service actualités, 2757-2758 (13/07/2023) | Plus intimiste, l'apéritif se réinvente / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2630 (03/12/2020) | L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel / Marianne Bailly in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023) | Les fabricants se mettent en quatre pour le goûter des enfants / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022) | Le snacking se refait prudemment une santé / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022) |