Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107.
Titre :
|
Les modes de cuisson sur le gril (2023)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (917-918, 07/2023)
|
Article en page(s) :
|
p.106-107
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0036-8636
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
cuisson
|
Résumé :
|
Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2023083116304000778
|