Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir (1949), 917-918 (07/2023), p.106-107.
Titre : | Les modes de cuisson sur le gril (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (917-918, 07/2023) |
Article en page(s) : | p.106-107 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0036-8636 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8993 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Enjeux E-tourisme : 7 solutions de paiement sur le gril / Linda Lainé in L'echo touristique, 3184 (03/2019) | Lire sur papier ou sur liseuse ? / Justine Canonne in Sciences humaines (Auxerre), 316 (07/2019) | Carol Gilligan : "Je n'écris pas sur des abstractions mais sur ce que j'entends" / Carol Gilligan in Philosophie magazine, 184 (11/2024) | Agriculture : l'élevage intensif sur le gril / Anne Crignon in L'Obs (Paris), 2979 (25/11/2021) | Focus sur une brève pièce contemporaine sur la Grande Guerre / Christine Gensanne in NRP. Lettres lycée, 073 (01/2017) | Toxic-bouffe : le dico. Mauvaises habitudes, fausses modes et vrais poisons : tout sur l'alimentation et la santé de A à Z / Lionelle Nugon-Baudon (impr. 1997) |