Wirnshofer Josef.
« Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur »
in Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.40-43.
Titre :
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Militants et saveurs. Rasmus Kofoed invente le goût du futur (2023)
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Auteurs :
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Josef Wirnshofer
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1705, 06/07/2023)
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Article en page(s) :
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p.40-43
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ISBN/ISSN/EAN :
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1154-516X
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Langues de la publication :
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Français
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Descripteurs
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Danemark
gastronomie
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Résumé :
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Dans Süddeutsche Zeintung [presse allemande], extraits de la présentation de la cuisine du chef danois Rasmus Kofoed : son souvenir culinaire lié à la pêche avec son beau-père ; l'utilisation des cerises dans sa cuisine ; la renommée de son restaurant le Geranium ; la cuisine durable de Rasmus Kofoed à travers le choix des produits locaux ; le point de vue de la chef Antje de Vries sur l'alimentation et la gastronomie ; le choix de l'absence de viande dans sa cuisine ; son parcours professionnel ; sa participation à des concours internationaux ; l'influence du chef autrichien Eckart Witzigmann ; l'importance du lien entre agriculture et gastronomie selon l'économiste de l'alimentation Antje de Vries ; la cuisine du chef autrichien Heinz Reitbauer ; la créativité des chefs danois ; les prix du restaurant le Geranium ; le dessert de son père, l'"ollebrod".
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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article de périodique
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Ancien numéro de notice :
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MF2023083116304000700
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