Biaggini François.
« Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle »
in LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023), p.30-35.
Titre : | Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle (2023) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2760, 31/08/2023) |
Article en page(s) : | p.30-35 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023110617104600426 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9047 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |