Nicot Marie.
« Les produits italiens restent offensifs »
in LSA. Libre service actualités, 2755 (29/06/2023), p.30-42.
Titre : | Les produits italiens restent offensifs (2023) |
Auteurs : | Marie Nicot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2755, 29/06/2023) |
Article en page(s) : | p.30-42 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023083116304001362 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8994 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |