Nicot Marie.
« Les produits italiens restent offensifs »
in LSA. Libre service actualités, 2755 (29/06/2023), p.30-42.
| Titre : | Les produits italiens restent offensifs (2023) |
| Auteurs : | Marie Nicot |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2755, 29/06/2023) |
| Article en page(s) : | p.30-42 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs | |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments (fromage, pâte, risotto, pizza, jambon cru), produits les plus inflationnistes et conséquences sur la consommation, stratégies marketing des PME-ETI et industriels italiens (électroménager, fait maison et aide culinaire, promotion, animation en magasin, innovation, produit frais et surgelé, livraison à domicile LAD). Sélection d'innovations alimentaires italiennes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8994 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |

