Titre :
|
Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime (2023)
|
Auteurs :
|
Florence Bray ;
Jérôme Parigi
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2754, 22/06/2023)
|
Article en page(s) :
|
p.44-56
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
Aliment
recherche développement
|
Résumé :
|
Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2023083116304001384
|