Bailly Marianne.
« L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel »
in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.35-36.
Titre : | L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2751, 08/06/2023) |
Article en page(s) : | p.35-36 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché de l'ultrafrais (yaourts et desserts) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (gamme, recette, végétal, santé). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8845 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
Les fabricants se mettent en quatre pour le goûter des enfants / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022) | Le snacking se refait prudemment une santé / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022) | La crémerie végétale se diversifie / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2761 (07/09/2023) | Plus intimiste, l'apéritif se réinvente / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2630 (03/12/2020) | Les chips se premiumisent / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2694 (07/04/2022) | Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020) |