Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée Simone Weil

  • Historique de recherches
  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Fonds répartis en section
    • Actualités
    • Evénements
    • Coups de coeur
    • Les règles du CDI
    • À table ! formes et enjeux du repas
    • Humanités, Littérature et Philosophie
    • Préparation concours Sciences Po
    • Orientation
    • Bande dessinée
    • Livres numériques
    • Simone Weil
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche sur le portail documentaire
    • Faire une recherche sur internet
    • Mettre en forme un document
    • Travailler l'oral
    • Culture numérique
    • Presse et EMI

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bailly Marianne. « L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel » in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.35-36.

L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'ultrafrais se recentre sur l'essentiel (2023)
Auteurs : Marianne Bailly
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : LSA. Libre service actualités (2751, 08/06/2023)
Article en page(s) : p.35-36
ISBN/ISSN/EAN : 0024-2632
Langues de la publication : Français
Descripteurs

Aliment

marché sectoriel

Résumé : Point sur le marché de l'ultrafrais (yaourts et desserts) : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (gamme, recette, végétal, santé).
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Réserver

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
8845archivesPériodiqueCDIPériodiquesDisponible

Peut-être aimerez-vous


Les fabricants se mettent en quatre pour le goûter des enfants / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2706 (23/06/2022)

Le snacking se refait prudemment une santé / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2719 (13/10/2022)

La crémerie végétale se diversifie / Sylvie Lavabre in LSA. Libre service actualités, 2761 (07/09/2023)

Plus intimiste, l'apéritif se réinvente / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2630 (03/12/2020)

Les chips se premiumisent / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2694 (07/04/2022)

Les sauces chaudes se sophistiquent pour faire varier les repas / Laurence Zombek in LSA. Libre service actualités, 2629 (26/11/2020)
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h45 - 18h30

Mardi : 7h45 - 18h00

Mercredi : 7h45 - 12h00
Jeudi : 7h45 - 18h00

Vendredi : 7h45 - 17h00

Contact

04 71 05 66 66
0430021p-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont