Descripteurs
> 6 Politique, droit et économie > 6.55 Matériaux et produits > Produit agricole > Produit d'origine animale > Cheptel > Volaille
VolailleVoir aussi |
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Point sur la filière volaille : historique et conséquences de la crise d'influenza aviaire depuis 2021, évolution de la production selon les espèces, évolution de la consommation, stratégies des éleveurs.![]()
Article : texte imprimé
Présentation du groupe volailler LDC et de son président Denis Lambert : historique du groupe, stratégie d'entreprise menée par son dirigeant, parcours professionnel de Denis Lambert.![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de volaille d'origine française : évolution de la consommation, parts de viande importée, conséquences de la hausse des matières premières d'alimentation animale et de l'épizootie d'influenza aviaire sur la filiè[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Boistard, Auteur |Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés.


