Bailly Marianne.
« Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français »
in LSA. Libre service actualités, 2749 (25/05/2023), p.36-38.
Titre : | Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2749, 25/05/2023) |
Article en page(s) : | p.36-38 |
ISBN/ISSN/EAN : | 0024-2632 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8698 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |
Peut-être aimerez-vous
La galette plus que jamais incontournable / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023) | La poésie se relève, plus vive que jamais / Denis Cosnard in Le Monde (Paris. 1944), 24394 (09/06/2023) | Les centres de marques plus que jamais à la mode / Daniel Bicard in LSA. Libre service actualités, 2660 (08/07/2021) | Fruits et légumes : les enseignes jouent plus que jamais la carte des petits prix / Charlotte Barriquand in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024) | Renforcés, les féculents veulent s'ancrer dans le quotidien / Armand Chauvel in LSA. Libre service actualités, 2627 (12/11/2020) | Scop, pourquoi ce modèle séduit de plus en plus / Jean-Noël Caussil in LSA. Libre service actualités, 2818 (07/11/2024) |