Leboulenger Sylvie.
« L'"upcycling", ou l'art de valoriser les déchets alimentaires »
in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023), p.28-31.
Titre :
|
L'"upcycling", ou l'art de valoriser les déchets alimentaires (2023)
|
Auteurs :
|
Sylvie Leboulenger
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
LSA. Libre service actualités (2748, 18/05/2023)
|
Article en page(s) :
|
p.28-31
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
0024-2632
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Descripteurs
|
recyclage des déchets
|
Résumé :
|
Présentation de l'upcycling : définition, contexte favorable à sa mise en place, sources et déchets alimentaires, objets alimentaires et non alimentaires transformés ; témoignages de Charles Lottmann, cofondateur de "Nous anti-gaspi" sur la filière upcycling.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
article de périodique
|
Ancien numéro de notice :
|
MF2023062317504200082
|