Desrayaud Léa.
« L'impact de la production alimentaire »
in Epsiloon, 022 (04/2023), p.34-35.
Titre : | L'impact de la production alimentaire (2023) |
Auteurs : | Léa Desrayaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Epsiloon (022, 04/2023) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2800-4736 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs | |
Résumé : | Planisphère présentant les régions de la Terre polluées par les effets de la production alimentaire. Cas du centre des Etats-Unis (céréales pour l'alimentation animale), du Brésil (impact de la production de viande des ruminants), du Maroc (abandon du sorgho au profit du millet), de l'Indonésie (élevage de porcs), de la Péninsule arabique (effets des importations), de l'Inde (effets de la culture du riz et du blé sur l'eau), de la Russie, de la Norvège (surpêche). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Ancien numéro de notice : | MF2023040511311202006 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8555 | archives | Périodique | CDI | Périodiques | Disponible |